2016欧洲杯决赛全场回放-H1Z1也玩电竞 世界总决赛冠军获奖金124万

2016欧洲杯决赛全场回放-H1Z1也玩电竞 世界总决赛冠军获奖金124万

  还记得之前在网络上火爆的末日生存游戏《H1Z1》吗?现在它也有电竞比赛了。2016欧洲杯决赛全场回放 近期,2016欧洲杯决赛全场回放 该游戏开发商Daybreak Games举行了一项总奖金为30万美元的赛事“为王冠而战”,并且在全美收视率极高的CW电视台黄金时段直播。

  H1Z1“为王冠而战”赛事总共15支队伍(每支队伍5人)参加,生存是唯一目的!最终获得冠军的队伍得到18万美元(约124万人民币)的奖金。

  比赛模式就是75人混战,而且没有重生机会,你在游戏中死了,就意味着你的团队缺少了一人。最终获胜的队伍可获得18万美元奖金,第二名至第五名分别可获得6万、3万、1.8万、1.2万等数额的美元奖金。

  经过洛杉矶决赛的激烈角逐,最终奖金分配如下:

  冠军 Obey Alliance :180000美元

  亚军 World Best Gaming:60000美元

  季军 Luminosity Gaming:30000美元

  第四名 Counter Logic Gaming:18000美元

  《H1Z1》高收入高用户量背后玩家一边玩一边骂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注