黑龙江快乐十分推荐-LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机

黑龙江快乐十分推荐-LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机

首先说说天赋:21 9 0

LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机

符文:

红色:高级攻击力印记*9,黑龙江快乐十分推荐

黄色:高级护甲符印*9,

蓝色:高级魔法抗性雕文*7、高级攻击力雕文*2

精华:高级攻击精华*2、高级生命偷取精华*1

LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机

召唤师技能LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机

加点顺序有两种:

第一种,当自己辅助是进攻型辅助,如LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机的时候,可以主E副Q一级W有大点大

第二种如LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机这种没有多大侵略性的辅助,就主Q副E

个人推荐神装:LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机(如果对面控制多,则出韧性鞋,附魔视情况而)LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机

前期:

出门一个多兰剑。黑龙江快乐十分推荐 首先,配合被动,可以有良好的补刀,偶尔骚扰对面ADC,手法是A,Q,A。

如果自己辅助具备先手能力,开着E安心点人吧。

线上一定要保持在100蓝以上,没事别按W玩。W固定消耗100蓝。还有,如果碰到对面有控制技能的英雄一定要在被控之前W走,如果你W的同时被对面控住,结果会被定在原地!

第一次回家,如果自己压力大,则先出净蚀,如果没有压力,则出耀光,记得最后出黄叉。有多余的钱就再买个多兰剑。如果对面控制超过4个,就出水银鞋,没有的话就法穿鞋。

中期:

安心farm,这时候的你单挑几乎是无敌的,除非碰到能一套技能带走你的职业。

团战:在双方对峙时应该多用R消耗多面的血量,在团战爆发后能点到谁点谁,但是别用脸滚键盘,要利用输出的间隔来放技能做到最大化输出。W永远是最后用的技能,不要过于激进的W到人群中乱放技能!

LOLS3热门ADC英勇投弹手库奇攻略 打得一手好飞机

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注