爱游戏-dnf周常地下城改版分析 平衡单多号党差距

爱游戏-dnf周常地下城改版分析 平衡单多号党差距

dnf周常地下城改版分析 平衡单多号党差距

时间:2017-11-14 14:12:54  来源:贴吧  作者:未知

dnf周常地下城改版将于11月16日实装,爱游戏 很多玩家都关注到南部溪谷不在爆挑战书了,取而代之的是兑换邀请函。爱游戏 然而对于平民玩家来说这是一个获得深渊票的途径,毕竟相比之前能获得更多的深渊票,只不过对于搬砖党来说损失了一个经济来源。此次周常地下城的改变主要是为了平衡大佬和平民之间的差距,下面来看看周常地下城改版一些不为人知的原因。

原因一:周常地下城奖励丰富化趣味度上升

周常地下城的前身是以前各种固定时间段开放的特殊地下城,而这些地下城都是随着版本逐步开放,最早的周常地下城前身可以追溯到2011年左右,一个刷了6年多的地下城,难免有审美疲劳的感觉。而525周常地下城改版后,只是把奖励做了大幅度的改动,其核心玩法并未有太多的改变。

这样的改动虽然短时间内刺激了玩家前往周常地下城一探究竟,但新鲜感一过,它们的疲态也逐渐显现:奖励不够。

这么多周常地下城里,最受人关注的就是南部溪谷和领主之塔,关注的缘由就是他们的奖励:深渊票和灵魂猎者。然而南部溪谷产出的深渊票根本不足以支撑每日的大量深渊票消耗,而且灵魂猎者也非终极毕业装备。

所以现在的周常地下城处在一个非常鸡肋的处境里,刷它不能发家致富,不刷也不会错过好几个亿。而且一个刷了好几年的副本,重复刷图的疲劳也是不容忽视的。

毕竟,我们玩游戏都是冲着好玩去的,如果一个玩法万年不变而奖励又不足以支撑,很快就会让人失去兴趣,更何况,现在的我们已经不是那个小时候可以守着游戏机玩一下午魂斗罗的小孩子。

原因二:平衡肝帝和休闲玩家的地位

在这个游戏里面,有天天爆肝泡在游戏里面的大佬,而更多的是每天玩2~3个小时的学生党和上班族,这两种人群注定会在装备上有所差异,虽然大佬们受人敬仰,但在论坛助手平均装备90B套的环境下,休闲玩家很难跟上大佬们的脚步,进而难以进军卢克甚至安徒恩。

无法体验高级内容的休闲玩家很可能到了论坛上一脸懵逼:卢克是啥?亚辛是啥?狂暴机制又是啥?进而只能躲在角落里瑟瑟发抖,最终阿拉德大陆会成为一个小圈子,难以注入新鲜的血液。

从安徒恩第二次翻牌改版到安徒恩和卢克单人模式提上日程可以看出,DNF不仅仅要照顾大佬们,更多的还要照顾休闲玩家,让他们融入大佬们的圈子里面,这样新的冒险家才能源源不断的来到阿拉德大陆。

这次周常的改版,对于单号党和休闲玩家更有利的:南部提供的深渊票大大提升,灵魂猎者做出的时间也大幅度缩短。让休闲玩家们可以更快的刷齐90A套和恍惚三神器,缩短与大佬之间的差距,否则大佬们一身神器却无人敬仰,那可是非常尴尬的事。

相关阅读:

dnf周常地下城改版各图详细流程

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注