乐彩网:S6世界总决赛RNG VS TSM伤害输出以及其他数据

乐彩网:S6世界总决赛RNG VS TSM伤害输出以及其他数据

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

PS:第一天只是试试水,无论输赢都不要太当真。

去年北美第一轮结束后出线形势大好,第二轮一场未赢。

S4也有OMG和C9绝地翻盘晋级八强。

胜负不到最后都不好说。

不过感觉各个赛区实力越来越接近了。

今年的外卡打得不错啊。

这把RNG下路打得真的非常非常好,下路也应该算是RNG核心吧?TSM的核心应该是中路吧?双方中期把兵让核心吃很正常啊,大师兄虽然被抓死多次,但是补刀落后uzi好像不是很怪他。双方双C补刀总和几乎一样就说明了问题了啊。

作为观众,我们有权力喜欢选手,但是我们也有义务不要无脑粉,uzi不是神,他不能凭空变出100刀,UZI对线的优势的确是自己打出来的,但是那一百刀是团队让给他的。

队伍把资源都给你了,你就有义务打出作用,bjergson就完全相反,资源全吃,最后被抓,直接炸穿。

个人评价第一天最佳阵容,虽然Mouse挺冤的,不过刀妹好像不是很好的选择,刀妹拿出来打野就要稍微照顾上路,如果队伍风格就是不来上路,那么就不应该拿刀妹。

———————————————————

TOP Mouse

JG Clearlove

MID Bjergson

ADC Doublelife

SUP Biofrost

S6世界总决赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注