Vista玩《Crysis》更快

Vista玩《Crysis》更快

Crytek总裁Cevat Yerli近日在采访中针对《Crysis》的平台支持进行了着重强调,并建议玩家尽快升级到Windows Vista系统——即便Vista DX10尚未发布。

“Windows Vista版和Windows XP版《Crysis》总体架构一致,但是在Vista DirectX 10环境下《Crysis》图像效果更出色、运行速度更快,除此之外,《Crysis》还将利用DX10特性提供更为完备的多人对战系统。”

“考虑到Vista提供的诸多优异特性,我们建议玩家尽快升级到Vista系统。”

不过,我们同时需要提醒玩家,目前尚未有支持DX10游戏发布,DX10硬件价格不菲,况且,《Crysis》至少还要6个月才能上市——何必急于一时?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注