X360《生化尖兵》Bionic boss上手指南

X360《生化尖兵》Bionic boss上手指南

生化尖兵boss上手指南:

第一boss……飞机:

需要用四周立柱上不断给予的4联装导弹打,每次能发射3枚导弹。boss左右引擎会引开2枚,所以必须同时锁定左右引擎和机头,一次性发出3枚导弹才能有一发命中Boss。

首发命中后,boss开始会引导弹。第二发命中后,出现1架飞机支援boss,第三发命中后,出现2架……

第二boss……虫子:

虫子前期攻击方式有2种,就是钻出地面后用激光烧伤和在地下钻动冲击玩家。攻击它可以在它将要射出激光时候,抓住周围的车子,然后砸向虫子头部。

等boss伤血到一半的时候,boss会钻出地面倒地。这时候boss会回复血,需要迅速跑到boss头部位置,抓住那个蓝色中心,待boss把你跑向空中之后,再点击Y迅速下落重击boss头部。

然后boss钻出地面,会发射电磁波。需要跳跃。第一次有一波,以后每次发出冲击波次数都会以1波递增。玩家攻击boss的方法还是仍车子为主。

第三BOSS……将军:

将军的攻击也有2种,一种是跳起之后重击地面发出EMP,需要用跳跃躲避。另一种是冲刺攻击,需要LB+方向键翻滚躲避。

我方攻击将军方式只有一种,就是等对方攻击完毕后爪子抓住将军背部收缩攻击。(LT+A+A)

后期对方会有“蚊子”助阵,只要不断移动即可躲避。攻击方式不变。

最终BOSS……ZOE?:

不需要打,剧情死……

某些兵种打法:

杂兵:各种打发均会奏效。

红色手雷杂兵:需要注意对方扔的手雷,必杀的。

重装甲杂兵:抓住后不断按Y跳起按B扔掉,对对方是必杀的。

白色盾牌重装机械兵:正面武器伤害无效,需要绕到背后之后抓住背包跳跃袭击。

游民星空《生化尖兵》攻略秘籍专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注