爱游戏:《怪物猎手-弑龙杀》:国产玄幻又一新作

爱游戏:《怪物猎手-弑龙杀》:国产玄幻又一新作

 

作者评分:9分

本作亮点:玄幻剧情、华丽技能、画面出色

本作缺憾:缺乏多人模式

一、本作特色——9.5分

本作的特色真不少,爱游戏:《怪物猎手 独特的双人组队战斗,还有华丽爽快的技能 、内容丰富的炼金术系统、多种多样的商店以及精心设计的地图 ,每一张地图都经过精心设计,也许在看不到的树荫下就藏着极品装备的宝箱,也许探险中会感觉迷茫但很快又会柳暗花明。爱游戏:《怪物猎手 华丽却不失优雅的建筑,简约而不简单的迷宫,让人流连忘返!

总结:略显繁缛复杂的剧情和系统,不过乐趣尚存,真是让人留恋难以忘怀!

二、游戏简介——9分

这游戏题材采用了西方玄幻的故事背景,以勇士屠龙的经典故事改编加入了感情要素和时空穿越等等现代题材的故事。这游戏的故事背景给人留下的很大的悬念,想知道魔龙的秘密究竟是什么,他们的命运会如何,这样给玩家带来很大的深思,在一片被称为“但丁格尔蒙”的大陆上,流传着古老的传说。传说中每隔数百年就会诞生一头魔龙为祸人间,而最后魔龙都会被勇者斩杀。然而无论斩杀多少次,魔龙总会再次出现,而每一名去斩杀魔龙的勇者最终都下落不明。

故事的后续更加精彩,新的魔龙出现了,魔龙的秘密究竟是什么,他们的命运会如何呢?这些疑问已让友友们预测和想知道下一步的魔龙将会怎样!

总结:一款充满无穷无尽的有趣的疑问,后续的剧情将会揭晓,让玩家带着疑问在游戏中找答案!真是爽YY 

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注