爱游戏:《恐龙帝国OL》秘密之国王的宝藏

爱游戏:《恐龙帝国OL》秘密之国王的宝藏

在《恐龙帝国OL》中,美丽的都城鲁布拉,是一座历史悠久的古城,历经几度文明的洗礼,最终才形成了现如今融合各家风格的鲁布拉城。

现在的鲁布拉城中,还保留着那些远古时代遗留下来的依旧光鲜亮丽的建筑,它们的入口设计得极其隐蔽和复杂,相传这些建筑中有上一个文明里最伟大的西度国王埋下的大量宝藏,因此而吸引了一批又一批的探险家前来,但百年已过,在保障这些文明古迹的完好性前提下,仍旧没有人能够成功进入这些神秘建筑的内部。

鲁布拉大陆中那些精英的科学家们对此抱有极大的兴趣,纷纷投入了研究这些神秘建筑的行列中,也许在不远的将来,他们能够破除重重困难,解开所有难题,打开通向这些神秘建筑的大门,让被历史掩埋多年的,西度国王的宝藏,重见天日!

让我们共同期待,这一天的到来,集结好队友,前往探秘国王的宝藏吧!

 

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注