爱游戏:《FM2013》总监抵制盗版乐开怀 利润可观开发更爽

爱游戏:《FM2013》总监抵制盗版乐开怀 利润可观开发更爽

\\

  去年,Sports Interactive将他们的模拟经营游戏《足球经理》推送到了Steam上,由Steam独家专卖,当时是受迫于游戏被疯狂盗版的状况而做出这个决定。据Sports Interactive引用的数据显示,平均每当一名玩家购买正版《足球经理09》,就有其他四位玩家在使用盗版产品。

  《足球经理》的Steam战略进展如何?工作室总监Miles Jacobson对MCV说,《足球经理2012》在发售的前两周并没有被盗版,“那段时间的利润帮助我们招了一批新员工。”确切的数字应该是17到18个,这使得该工作室的员工数增加到90个。

  这里又引入了另外一个永无休止的话题:工作。Sports Interactive称,他们会将游戏利润投入到游戏开发中,这意味着他们将聘用更多的员工。

  Miles Jacobson说:“这款新游戏有一个新体系,而且,在我们谈话的当口,它还没有被侵犯。如果这种状况可以再持续三到四周,我们和零售商都将从中受益,而归根到底,玩家将是最大的受益者。如果今年的状况好过去年,我们仍然会将收益部分用到工作室建设上,招募更多员工,以便开发出更有特色的游戏。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注