爱游戏:App Store排行榜只展示TOP150 榜单资源更稀缺

爱游戏:App Store排行榜只展示TOP150 榜单资源更稀缺

App Store排行榜只展示TOP150,有心的朋友们会发现,苹果App Store排行榜对应用展示量做了调整,从之前的展示top200改为了只展示top150,这样的调整使榜单资源更加稀缺,上榜更加困难了,产品曝光更加困难了,从而让没上榜的产品获取新用户更加困难。

另外,我们可以看到苹果App Store“精品推荐”板块越来越丰富,除了新品APP/新品手游、还有单个分类的APP/手游推荐,以及专题类推荐。 但是小编推荐不是想上就能上的,苹果貌似在说,靠产品质量来我这玩。 产品好不好,是苹果小编说的算,难呀!!

此外,这次调整会更加凸显ASO的重要性,虽然苹果收紧产品标题的审核等,但还是会有方式操作的,各位可以多关注,近期也有很多重型平台开始提供ASO服务。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注