爱游戏:BBS正版授权 终极传动正式上架双版发行

爱游戏:BBS正版授权 终极传动正式上架双版发行

你能想象驾驶加长版林肯飞跃和甩尾的刺激感吗,这款由BBS正版授权推出的《终极传动》已经正式上架安卓和IOS双平台了,而《终极传动》是一款由1977开始在英国推出的汽车主题节目,就算在国内也有大量的粉丝,一起看看这款游戏给我们带来了什么新意。

为了提供与电视节目同等的视觉效果,《终极传动》提供了包括第一人称、第三人称前、后、左、右和俯视角在内的六种视角。玩家可以在执行高难度动作的同时,从各个角度全方位观察车辆的情况,非常过瘾。操作上玩家也需要手动控制档位,并且同时支持虚拟按键方向、虚拟方向盘和重力感应这三种操作模式,如果有能连接iOS的手柄就更爽了。

《终极传动》的3D特效水准虽然没有达到一线大作的水平,但由于其玩法主要是完成特技动作和精准泊车,本作应该被归在技巧类泊车游戏中,感兴趣的玩家可以自己尝试一下哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注