爱游戏:《杀戮地带:影落》画质不错堪比CG 功能强大

爱游戏:《杀戮地带:影落》画质不错堪比CG 功能强大

《杀戮地带:影落》的画质非常不错堪比CG!

今日,该作游戏设计师Eric Boltjes在接受媒体采访时透露了“OWL”的最新游戏信息,它是一种能够由游戏主角进行控制的先进机器人,能够依照主角的战术指令在战场进行进攻与防守。

超科幻战斗机器人OWL

以下是有关这部“OWL”的具体信息:

1、会与游戏主角Shadow Marshal的战斗服装结合在一起,到收到其他命令时将会脱离并进行战斗。

2、能够在没有战斗指令时自动返回并自动回复血量。

3、能够使用DualShock 4的触控板来进行不同战斗模式的切换。

4、攻击模式、飞梭模式、眩晕模式与防御模式。

5、在攻击模式中,OWL将会移动到指定区域并攻击区域中的任何敌人。

6、在飞梭模式中,OWL将会以最快速度从A点移动至B点。

7、在眩晕模式中,OWL将会在区域中释放电磁冲击波使周围的电子仪器与战斗机甲暂时瘫痪。

8、在防御模式中,OWL将会在主角Shadow Marshal身前竖起护盾,Marshal的子弹可以透过护盾打倒敌人,但敌人则不能。

游戏预定发售时间为2013年第4季度,发售平台为PS4。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注