爱游戏:《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛总决赛明日对决

爱游戏:《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛总决赛明日对决

  6月3日,vivo Xplay6《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛全国总决赛就将展开激烈角逐。在这充满热血与激情的顶级PVP战场上,来自八大城市的8支青春校园组冠军战队和8支活力城市组冠军战队将齐聚成都万达瑞华酒店,为夺取各自组别全国总冠军荣耀而战。相信此时此刻他们已经蓄势待发,准备为每一个喜爱《梦幻西游》手游PVP竞技的你奉献上最精彩激烈的战斗!而最终,谁能荣耀加冕,成就王者之师,就让我们屏息以待吧!

  《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛专题链接:https://my.163.com/2017/csxypk/

《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛总决赛明日上演巅峰对决

  【燃情赛事,群雄逐鹿会战八城】

  作为“燃”计划的全新赛事之一,城市英雄争霸赛是《梦幻西游》手游为亿万喜爱PVP的玩家所打造的一项专属赛事,以北京、上海、广州、西安、武汉、南京、成都和沈阳这八大城市为中心,辐射周边城市,以便让更多玩家参与进来。此外,赛事特设青春校园组和活力城市组两大组别,增强了比赛的看点和亮点,参赛玩家能够根据自身身份选择参赛组别,观赛玩家也能根据偏好选择观战场次。而从赛程安排来看,本届争霸赛可谓高潮迭起,从4轮海选赛的甄选,到八大城市赛区决赛的角逐,乃至即将到来的全国线下总决赛的火热比拼,环环紧扣,每一场比赛都扣人心弦。相信对观赛玩家来讲,这样的战斗不仅是赏心悦目,也绝对令人热血澎湃!

《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛总决赛明日上演巅峰对决

  【层层悬念,十六战队蓄势待发】

  相信大家对于5月13日-5月14日八大城市赛区决赛的场面依旧记忆犹新!当时,经过激烈的角逐比拼,“不想拿第一”、“进口高神”、“小辣鸡”等8支战队凭借更为默契的配合和巧妙的战术策略,成功战胜各自对手,荣膺所在城市青春校园组的冠军,而“逆天改命”、“涅槃蛇宝宝”、“来搞笑的”等8支战队则夺得所在赛区活力城市组的冠军!6月3日,本届《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛就将迎来巅峰对决,两大组别的16支战队将为最后的总冠军荣耀而奋力拼搏。总决赛依然采用一局定胜负的赛制,届时,各战队是否会采用与赛区决赛不同的战术策略?队伍门派又将会是哪些配置?谁又能一往无前,在勇者对垒中占据上风?层层悬念,尽将在明日大战中为你揭晓!

《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛总决赛明日上演巅峰对决

  【亲临现场,惊喜好礼花落谁家】

  此番全国线下总决赛将在成都万达瑞华酒店举办,届时,喜欢《梦幻西游》手游PVP战斗的玩家可以前往现场,为喜爱的队伍呐喊助威,见证全国总冠军的荣耀诞生!而为了让亲临现场的玩家能够不虚此行,《梦幻西游》手游更是准备了惊喜好礼。只要你提前通过官网城市英雄争霸赛专题页面进行报名,并亲临现场观看,即可获得《梦幻西游》手游周边礼包一份;此外,决赛现场还会设置趣味互动游戏,参与其中的玩家将有机会赢取《梦幻西游》手游限量版周边和vivo Xplay6等丰厚奖品。满满惊喜,也许你就是那一个幸运儿!

《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛总决赛明日上演巅峰对决

  马上,vivo Xplay6《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛全国线下总决赛就将正式拉开帷幕,你所喜爱的赛区战队是否能够在巅峰对决中成功登顶,斩获全国总冠军荣耀?期待您的关注!

  关于《梦幻西游手游》:

  人人都玩,无处不在!《梦幻西游》作为国民级回合制手游,凭借清新亮丽的画面,原汁原味的剧情体验,以及全新角色漠少君、个性坐骑、月宫门派等创新玩法的融入,呈现出一个繁华的大唐盛世,为亿万玩家开启了一场专属的青春回合之旅。

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注