爱游戏:《欢乐挂机》内测百元欢乐大礼包等你拿

爱游戏:《欢乐挂机》内测百元欢乐大礼包等你拿

各位亲爱的玩家筒子们:

  史上最强懒人挂机手游《欢乐挂机》要来啦!自2014年12月22日首次封测至今,在众多热心挂粉们的陪伴下,已经有将近一个月的时间。在此期间,《欢乐挂机》的忠实挂粉们纷纷抱怨:7天封测时间实在太短,还没玩过瘾就只能活在对内测的期待中了!在此不凡内测即将开启之际,在新服“毒蛇山谷”正欲敞开大门之时,为感谢挂粉们长久以来的支持和鼓励,《欢乐挂机》也特别准备一份答谢好礼给大家。

  你爱《欢乐》,《欢乐》更爱你!

  《欢乐挂机》内测百元欢乐大礼包等你拿  1月15日——1月31日期间,所有在《欢乐挂机》中有过消费的玩家,都将可以领取价值100元的内测欢乐大礼包。

  此外,我们还将随机选出100名幸运玩家,赠送《欢乐挂机》神秘周边大礼一份,寄到你的手上哦!

  《欢乐挂机》内测百元欢乐大礼包等你拿  礼包内容:

  钻石*500,金币*500000(价值软妹币100)

  领取方式:

  1月31日活动结束之后,《欢乐挂机》官方将把内测欢乐大礼包的奖励以邮件的形式发送到对应玩家账号中,届时请各位亲记得查收邮件哦。

  随机选出的100名幸运玩家名单,将会在活动结束后公布到《欢乐挂机》论坛、贴吧、微博,请各位亲记得及时骚扰GM挂挂君。

  传奇永不止,挂机得屠龙!1月15日10点,内测新服“毒蛇山谷”,约定你!

  《欢乐挂机》运营团队 敬上

更多相关游戏信息请关注:《欢乐挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注