爱游戏:《外星人的秘密》飞碟系统构建

爱游戏:《外星人的秘密》飞碟系统构建

        《外星人的秘密》是北京稀奇之夜科技有限责任公司面向全球玩家开发的集养成、策略及回合制战斗等元素于一身的大型手机网络游戏,稀有题材、别样世界观、唯美画风、创新玩法力求为玩家打造高品质手机游戏娱乐。

  作为特殊题材的《外星人的秘密》,在玩法上贴合游戏背景,特色玩法系统之一为飞碟系统。

  【Q版华丽 飞碟形象】

  在飞碟形象设计上,《外星人的秘密》开发团队延续了目前已知科学对飞碟形象的想象,并在已认知的形象上进一步拓展,“狂想派”的飞碟将以更具体的Q版卡通可爱视觉形象在游戏中华丽呈现。

  《外星人的秘密》飞碟系统构建  在《外星人的秘密》游戏中,飞碟将随着等级的提升呈现不同的外观,每个等级提供玩家若干可选形象。

  《外星人的秘密》飞碟系统构建  若想提升在宇宙中的战斗力,飞碟改装在《外星人的秘密》里是很重要的一个环节,发动机系统、稳定装置、战斗装置、发射系统、助力装置、反应系统等,均对飞碟的作用产生重要影响。

  《外星人的秘密》飞碟系统构建  飞碟系统为玩家提供了很高的自由度,玩家可以为飞碟起名字、改名字、选形象、改造性能等,飞碟系统的养成需要玩家通过对飞碟的不断了解进而根据自己的喜好提升飞碟的能力。

  《外星人的秘密》飞碟系统构建  飞碟系统将在《外星人的秘密》首发版本中作为单个特色系统出现,2014年上半年《外星人的秘密》将带给玩家关于宇宙文化的“感觉”。

更多相关游戏信息请关注:《来自星星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注