爱游戏:《生化危机6》电影开拍 旧面孔再现谁演艾达王?

爱游戏:《生化危机6》电影开拍 旧面孔再现谁演艾达王?

《生化危机5:惩罚》还有三天时间就要在国内上映了,而在好莱坞,《生化危机6》电影版也已经提上了日程。在经过前几天的传闻渲染后,日前宝石影业已经确认了这一消息。另外可以确定的是,米拉乔沃维奇将再次出演女主角。

 

牛游戏网

 

《生化危机6》将继续由保罗·安德森执导,米拉乔沃维奇,从这个阵容可以看出,又一部畅爽的无脑好莱坞大片要出炉了。该作暂定于2014年9月12日上映。

按照保罗·安德森计划,《生化危机6》将从今年秋季开始拍摄,电影特效将曾为由Mr X制作。据悉,该作已经在全球范围内吸引到了221万美元的投资,这对于一部续集电影来说已经足够了。

保罗·安德森此前表示,他接下来想制作一个《来世》三部曲,也就是说,这可能是他最后一部《生化危机》电影了,收尾作会带给我们一些惊喜吗?拭目以待吧。

 

牛游戏网

 李冰冰会继续饰演艾达·王吗?

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注