爱游戏:《神偷4》制作组:次世代架构很好用 PC版最重要

爱游戏:《神偷4》制作组:次世代架构很好用 PC版最重要

《神偷4》制作组:次世代架构很好用 PC版最重要

将一款大型游戏推向全平台并非易事,尤其对于《神偷4》这样一款主要面向PC平台的游戏来说。媒体近日采访了Edios蒙特利尔工作室关卡设计师Daniel Windfeld-Schmidt,详谈了以PC为基础的《神偷4》是如何登陆PS4和Xbox One的。

Windfeld-Schmidt 表示,“PC版对我们来说非常重要,因为这是我们这个系列作品最初起家的平台。这就像是《杀出重围3:人类革命》的情况一样。所以我们对待PC版的态度非常严肃认真。我们对最终各平台版本的表现都很满意。PC,PS4和Xbox One的画面看上去和玩起来感觉都很棒。新主机的架构对于我们的制作过程有很大帮助。”

新作《神偷4》将于2014年2月25日登陆北美,2月28日登陆欧洲,届时也将推出Xbox 360和PS3版本。

更多精彩尽在:神偷4专题

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注