爱游戏:《神界:龙之指挥官》最新截图 手握重兵征服帝国

爱游戏:《神界:龙之指挥官》最新截图 手握重兵征服帝国

  《神界:龙之指挥官》是一款回合制策略游戏,玩家扮演传奇的第一位龙骑士,是“神界”中最杰出的英雄,手中掌握着重兵来征服整个帝国。

  有了工程师和巫师的帮助,军队将会获得技术和魔法的加成,并且和友军一起策划战役。一旦敌人靠近,壮观的龙之战将等待,力量、速度和战术将决定谁才是赢家。

  “很多年来,我们都在梦想着一个这样的项目,当我们最新游戏的成功摆在面前时,我意识到再也没有什么可以阻止我们。这款新游戏结合了我们最喜爱的主题和内容,这并不是那么容易,但最后的游戏体验将是非常值得期待的,这将会非常有趣。”Larian工作室的游戏总监Swen Vincke说。“我们有角色扮演,我们有策略,我们也有探险…我们还有很多龙。我们认为我们最终还是发现了怎样在一部游戏中将龙的战斗表现得很好。我们几乎在开辟新天地,并且我们打算用我们的这部游戏来使玩家们惊讶!”

  最新游戏截图:

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

更多资讯请点击:《神界:龙之指挥官》专题

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注