爱游戏:《绝地求生》国服改动:吃鸡将会变成这样?

爱游戏:《绝地求生》国服改动:吃鸡将会变成这样?

  随着绝地求生国服预约活动火热进行中,很多玩家都感叹国服就快上线了!就快上线了!然而直到今天也没有任何关于国服上线的消息。看来吃鸡想要通过相关部门的审核真的需要经过七七八十一难,千锤百炼出深山,烈火焚烧出吃鸡。根据比较可靠的消息,国服吃鸡将会有以下的变化:

  飞机和降落伞上将会出现军事演习的字样。这是告诉熊孩子们:这是军事演习,不是实战!

绝地求生:国服吃鸡将会改成这样?

  地图中的城市名称将全部汉化。以后吃鸡不再有Y城、P城、N港这些专业术语了。

绝地求生:国服吃鸡将会改成这样?

  关于国服吃鸡的改动,广大鸡友也非常友善地提出许多宝贵的建议。比如学校里不能开枪、车辆不能超速、P城作为文明城市、全路段有摄像头、移除大砍刀等凶器,加入了方天画戬、丈八蛇矛等具有文化象征的道具,对于先前单调的饰品进行美化,首充588元送神秘演习大礼包+黄金护目镜7天。

绝地求生:国服吃鸡将会改成这样?

  本人也非常期待国服吃鸡上线。关于我的建议,我希望以后吃鸡会禁止游戏人物不穿衣服上战场。穿着文胸,戴着内裤,哎不对,说反了!穿成这样就跑来跑去,一点都不像崇尚儒家文化、气质不凡、谦谦君子中国人的作风。更何况我还只是个孩子!我也喊打赌这一点肯定会改掉,若不改我就给粉丝发红包!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注