爱游戏:《异世界OL》新手攻略:“背叛者之监”简介

爱游戏:《异世界OL》新手攻略:“背叛者之监”简介

  大多数玩家应该都遇到过佣兵逃跑的事件吧,佣兵在战斗中死亡就会减少忠诚度,忠诚度降低一个标准之后就会有几率触发佣兵逃跑事件。

有时候辛辛苦苦跑了好多次副本抓来的BOSS佣兵,挂机中一不小心逃跑了,心血瞬间成了泡影。

那逃跑的佣兵还能找回来吗?答案是肯定的。

“背叛者之监”是游戏中所有逃跑佣兵会去的地方,“背叛者之监”入口位于幻之森林(30,143)。进入“背叛者之监”东南西北各有1个传送法阵,每一个传送法阵上都站着一位监狱守卫,与之战斗就会随机遇见游戏中逃跑的佣兵,假如在他们中间有你的逃跑的用,那你打败他们之后,佣兵就会回到你的身边。

假如你在一次战斗中没有你逃跑的佣兵,那么你需进入传送阵之中,去往下一层的地图,在那里继续与监狱守卫战斗,直到你找回你的佣兵为止。

PS:佣兵在“背叛者之监”找回是免费的哦!

异世界OL

异世界OL

v1.91.13角色扮演

2017-12-0134.95MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注