爱游戏:《脑力风暴》:让生锈的大脑再次转动

爱游戏:《脑力风暴》:让生锈的大脑再次转动

今天有位朋友一直向卤蛋抱怨自己的工作太过模式化,已经许久没有动过脑筋了,让我介绍一款可以“活动”脑袋的游戏给他锻炼锻炼。我在思索了许久后深挖出一款之前玩过几周的物理解密游戏《脑力风暴》(Brain it on)。记得当时这款游戏有些关卡可是让卤蛋抓耳挠腮了好久,真心是难到不行,下面就让我来给大家介绍一下这款游戏吧。

脑力风暴安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-84188.html

脑力风暴IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-162175.html

脑力风暴

《脑力风暴》(Brain it on)是一款十分有趣的关卡型物理解谜游戏。游戏的画风十分简约,关卡都是由各种几何图形或者日常用品组成,玩家需要根据提示发挥自己的想象力画出图形攻克难关。

脑力风暴

在游戏中,玩家要在屏幕中画出各种物品,比如画一个大球来压住跷跷板的一端,或者用一根曲线来打翻一个玻璃杯。游戏没有任何限制,玩家要凭借自己的想象去解决每个关卡提出的问题。游戏目前一共有100多个难题等待解决,卤蛋当时才闯过了37个关卡。值得一提的是,玩家们过关的时间越短能获得更多的星星,星星可以用于解锁之后的关卡。

脑力风暴

脑力风暴

如果你需要来一场头脑风暴锻炼一下许久未使的大脑,那么《脑力风暴》肯定会是一个不错的选择,该游戏在双平台都可以下载,喜欢的朋友们不妨可以试一试。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注