爱游戏:《范海辛的奇妙冒险2》最新游戏艺术图 血腥巨犬暴躁异常

爱游戏:《范海辛的奇妙冒险2》最新游戏艺术图 血腥巨犬暴躁异常

近日,开发商NeocoreGames公布了旗下人气游戏续作《范海辛的奇妙冒险2(The Incredible Adventures of Van Helsing 2)》最新游戏艺术图。官方介绍第一张中出现的人物是抽着雪茄的自卫队长,其擅长饰演的武器是击剑和火枪,在续作中这位神奇的队长将是我们冒险旅途中的隐形盟友,因为他时不时的会怵然出现并尽一切力量的帮助玩家剿灭眼前的怪物。

第二张图是被称为Cerebralus的巨型犬类生物,它脾气相当暴躁,更没有人了解它们的大脑为何会被套在玻璃罩之中。

最后一张是头戴防毒面具的净化师,手中的软管连接着随身携带的大罐头。

早前已宣布,新作中将会加入两种新的职业,其中之一是咒术师。这个职业可以使用能量箭,神秘暗杀,控制火墙等技能。另一种职业是机械师,目前还不知道其具体信息。新作的设定承接前作,范海辛依然是抵抗组织的首领,游戏流程可能会和第一部接近,目前还没有具体的发售日期,敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注