爱游戏:Switch新固件删除了隐藏游戏 岩田聪的痕迹彻底不在_0

爱游戏:Switch新固件删除了隐藏游戏 岩田聪的痕迹彻底不在_0

Switch发布了新固件,这次升级之后删除了之前的隐藏游戏《高尔夫》,还不知道这其中代表了什么的玩家赶紧来看看吧!

具有三种玩法的Switch是任天堂前任社长岩田聪时代就已经投入研发的项目,如今Switch正式上市的9个多月,这种游戏机在全球获得了玩家的欢迎,甚至有人在Switch的固件中发现了FC游戏,然而这款被认为是怀念岩田聪的小彩蛋,在最新的固件中却再也找不到了。

此前,有破解社群人员在Switch的固件中发现了名为Flog(英文高尔夫反过来写)的内容,并通过非正常手段成功运行了该游戏,这款游戏就是当年岩田聪负责编程工作的FC游戏《高尔夫》。而游戏的启动方法则需要在7月11日这一天使用岩田聪在直面会上经典的手势才可打开,这也被认定为是对已故社长的怀念。

然而,就在人们对任天堂几周前发布的4.0版Switch固件挖掘中却发现,这款《高尔夫》游戏从固件代码中彻底消失了!取而代之的是不明所以的垃圾代码,如果你尝试启动的话,还会报错。

Switch隐藏游戏高尔夫截图

这一次到底是因为什么把这款经典的隐藏游戏给删除了呢?岩田聪的痕迹就这样彻底消失了吗?还是任天堂给大家带来了一些新玩意?可能也就只能等后续的消息了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注