爱游戏:Twitch公布E3直播时间表 精彩全程覆盖

爱游戏:Twitch公布E3直播时间表 精彩全程覆盖

【52pk 6月6日消息】知名在线直播网站Twitch今年将继续全程跟踪E3大展,近日他们公布了具体直播日程安排:

Twitch公布E3直播时间表 精彩全程覆盖

第一天:

太平洋时间6月10日中午12:00(北京时间6月11日凌晨3:00):EA Play发布会

第二天:

太平洋时间6月11日下午1:00(北京时间6月12日凌晨4:00):Xbox预览秀(Xbox Preview)

太平洋时间6月11日下午2:00(北京时间6月12日凌晨5:00):Xbox发布会

太平洋时间6月11日下午3:00(北京时间6月12日上午6:00):Xbox会后播报(Xbox Reactions)

时间待定:Deep Silver, Electronic Arts, 505 Games, Nicalis以及其他厂商独家揭露

太平洋时间6月11日晚上9:00(北京时间6月12号中午12:00):Bethesda展前发布会

太平洋时间6月11日晚上10:00至6月12日上午9:00(北京时间6月12号下午1:00至6月13日凌晨0:00):Twitch E3 2017预览秀(Pre-Pre-Show)

Twitch公布E3直播时间表 精彩全程覆盖

第三天:

太平洋时间6月12日上午9:00(北京时间6月13日凌晨0:00):Intel发布会

太平洋时间6月12日上午10:00(北京时间6月13日凌晨1:00):PC游戏秀

太平洋时间6月12日下午1:00(北京时间6月13日凌晨4:00):育碧发布会

太平洋时间6月12日下午2:30(北京时间6月13日凌晨5:30):育碧会后播报

太平洋时间6月12日晚上6:00(北京时间6月13日上午9:00):索尼PS发布会

太平洋时间6月12日晚上7:30(北京时间6月13日上午10:30):PS会后播报及Post-show

第四天:

太平洋时间6月13日上午9:00(北京时间6月14日凌晨0:00):任天堂聚焦(Nintendo Spotlight)

太平洋时间6月13日上午10:00(北京时间6月14日凌晨1:00):Aaron Greenberg(微软Xbox市场营销总监)访谈

太平洋时间6月13日上午10:30至晚上6:00(北京时间6月14日凌晨1:30至上午9:00):EA, 任天堂,万代南梦宫,Square Enix及育碧展台秀

第五天:

太平洋时间6月14日上午10:00至晚上6:00(北京时间6月15日凌晨1:00至上午9:00):Double Fine Productions,Bethesda及Aspyr Media展台秀

第六天:

太平洋时间6月15日上午10:00至晚上6:00(北京时间6月16日凌晨1:00至上午9:00):Deep Silver, 任天堂, Xbox, Annapurna Interactive及 Amazon Games展台秀

除此之外,Twitch还将在twitch.tv/twitchpresents直播由杰夫·基思利(Geoff Keighley)主持的E3 Coliseum(E3大剧场)。 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注