爱游戏:《辰东完美》被玩坏的石昊

爱游戏:《辰东完美》被玩坏的石昊

《辰东完美》被玩坏的石昊

时间:2015-08-03 16:09:22  来源:  作者:

《辰东完美》王者归来!本来画面就精美,特效就炫呆的它还会给玩家带来什么样的新东西呢?

以石昊为例,对《完美世界》公测版的人设开了脑洞……(纯属设想)

情况一:魔鬼筋肉昊

在经过长时间的回炉重造,变得强大的不只有游戏的质量,还有石昊的体魄,如下图……

体魄

情况二:吐槽无双石曰天

在上次不删档延期之后,在卧薪尝胆中石昊吸收了大部分的吐槽能量,于是成了吐槽星人,如图……

吐槽

情况三:变形小金刚机甲昊

在重造过程中,石昊的科技知识水平以光速暴涨,为了纵横九天十地,石昊将自己改成了机甲人造人,如图……

机甲

当然,现在辰东完美已经有了新版本,一切还用猜吗?赶快去游戏里一瞧究竟吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注