爱游戏:《金刚狼》绝世藏品 霸气拳刃让你笑看上帝压狗

爱游戏:《金刚狼》绝世藏品 霸气拳刃让你笑看上帝压狗

圣迭戈国际动漫展(San Diego International Comic-Con)最早叫做“金州迷你动漫展”(Golden State Comic-Minicon),于1970年3月21日由一位叫做希尔·多夫的漫画迷创办。同年8月,希尔·多夫又举办了一个为期三天的动漫展,并将动漫 展名称中的“迷你”两字去掉,“金州动漫展”正式成立。

与传统意义上的动漫节不同,美国圣迭戈动漫展已经逐渐转变为一个多元化的综合性展会,虽然名称上任然叫做动漫展,但实际上出动画、漫画作品以外,电 影、电视作品、玩具、电子产品、娱乐业相关产品和活动都会在展会上出现。在娱乐业发达的现今,圣迭戈国际动漫展已成为涵盖面最广,参展作品最多的动漫展。

在今年的2013届动漫展之上,有关著名电影《X战警:金刚狼》的展品得到了公开亮相,另外有关其系列最新作《X战警:未来昔日》的一部视频也得到了发布,本片预计在2014年7月18号在美国上演,故事的设定上是《X战警3:最后战役》和《第一战》的双向平行续集。

以下是有关《X战警:金刚狼》藏品的现场实拍图片展示,敬请欣赏。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注