爱游戏:Uzi要退役?手伤严重能否继续打职业身不由己

爱游戏:Uzi要退役?手伤严重能否继续打职业身不由己

  在第七周的LPL夏季赛时,RNG以2:0的比分轻松赢下了WE,这场比赛对于RNG的季后赛之路很重要。虽然Uzi在这次比赛中自信选出VN还秀了起来,不少网友都以为Uzi的状态回归了,但赛后看见快肿成馒头的右手时,大家才知道Uzi目前的状况不容乐观。

  近日,Uzi在接受采访时表示自从他回归RNG后,队伍的状态就开始变得不好,他对此很自责,希望接下来自己能打得更好。而对于手伤,Uzi直言目前的状态不好下定论,是否会退役可能要看手伤的情况。不少网友看后都表示扎心了,希望Uzi能在职业生涯里拿一次冠军。

Uzi称自己为RNG带来了不好的影响 是否退役要看手伤的情况

  对于Uzi即将退役的消息,从去年开始就一直在传,而这次看了Uzi的手伤后,不少网友都表示心疼Uzi。虽然贴吧里每天都有人黑他喷他,但看见Uzi这么严重的手伤下仍在努力凯瑞,很多人还是希望他能以拿一次冠军结束自己的职业生涯。对此小编也希望努力的人不被辜负,Uzi加油拿一次冠军吧。

Uzi称自己为RNG带来了不好的影响 是否退役要看手伤的情况

  小编记得小虎曾说过全队人都想帮Uzi拿一个冠军,但是每一次的冠军都缺少Uzi的参与,希望这个夏季赛他们能突破重围拿下冠军。

  Uzi手伤严重仍高强度训练 网友:别勉强了

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注