爱游戏:《新热血英豪》逆袭格斗界 阴人技巧大揭密

爱游戏:《新热血英豪》逆袭格斗界 阴人技巧大揭密

在格斗中,总会遇到些对手无法对付。实力上的差距自然是有的,但是战术的选择也是个重要因素。古往今来,有大量以少胜多,以弱胜强的例子,它们的共同点就是使用了让人意想不到的战术。3D休闲格斗网游《新热血英豪》将在今夏满十岁,作为当前最正统生命力最长的格斗网游之一,英豪在传统格斗体验的基础上还加入了许多另类元素。其中,无伤大雅的“耍阴招”就让格斗增加了许多不确定因素。格斗只能打着玩吗?打不过就只能逃吗?《新热血英豪》逆袭格斗界,阴人技巧让你扭转乾坤。

《新热血英豪》逆袭格斗界 阴人技巧大揭密

    格斗增加现实感  使出阴招决胜千里

    在游戏里格斗段位高的被人尊称为格斗大神,但还有一批人也被称为神,只是他们是阴神。与传统格斗网游,只看操作只看经验只看装备的格斗胜负观不同的是,在《新热血英豪》里假使你的格斗能力不算太高,但却还有一条路让你另辟蹊径成为高手,这就是阴招系统。只要配合特定的地图和装备,就能增加招数释放的威力,更有机会直接将对手打下悬崖。在真正的格斗战场上,胜者为王!《新热血英豪》用阴招系统增加了格斗的现实感,让你深刻体验“明枪易躲暗箭难防”!

《新热血英豪》逆袭格斗界 阴人技巧大揭密

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注