爱游戏:《无限世界》4月28日开启限量内测 官方小说今日上线

爱游戏:《无限世界》4月28日开启限量内测 官方小说今日上线

北京无限时空今日正式对外宣布,旗下首款原创3D网游救赎之作《无限世界》将于4月28日开启限量不删档内测,全新版本《无限世界》序章“祖龙不死”震撼登场!祖龙不死,觉醒在即,为让广大玩家对游戏庞大的多元世界观有更深入了解,官方特邀数位实力派热门作家联合打造系列官方长篇小说,今日重磅推出的《无限世界》之“祖龙志”(简称《祖龙志》)即为首部作品。

《无限世界》之“祖龙志”

《无限世界》之“祖龙志”

祖龙不死:《无限世界》4月28日限量不删档内测

提及“祖龙”,很多玩家都会想到当年的游戏制作团队“祖龙工作室”。时光荏苒,祖龙工作室早期核心成员曾戈、王震宇、牧童等再次聚首,组建无限时空三剑客,并用三年时间打造了一款跨越时空的创新力作《无限世界》。

4月28日,《无限世界》即将开启限量不删档内测,全新版本《无限世界》序章“祖龙不死”将为玩家开启四大职业穿越冒险的新篇章。届时,官方将邀请部分玩家入驻体验服,参与游戏系统设计优化,完善世界架构,担负特邀游戏制作人的角色。

《祖龙志》简介

《祖龙志》简介

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注