爱游戏:《暗黑破坏神3》仓库和铁匠升级花费详解

爱游戏:《暗黑破坏神3》仓库和铁匠升级花费详解

      《暗黑破坏神3》仓库铁匠升级详解:

  仓库

  普通难度

  第一个标签可升级4次,每次多14格,每次升级为10000,合计40000

  开第二格标签花费为100000.每次升级为10000,合计140000

  开第三格标签花费为200000,每次升级应该也是10000吧,这个不确定。

  反正总数在40-50W左右吧。

  为祝贺铁匠铺开放。闲着无聊统计了下把铁匠升满需要多少金币。附带了宝石升级所需的金币。本贴只统计需要的金币,另外升级需要的书页不在统计中。

  铁匠珠宝

  普通

  学徒级:2000*4=8000

  中级:2000+4000*4=180005000

  高级:4000+6000*4=280005000

  大师级:6000+7000*4=3400010000

  小合计8800020000

  噩梦

  宗师级:7000+15000*4=6700010000

  大宗师级:15000*5=7500010000

  小合计14200020000

  地狱

  巨擘宗师级:15000+20000*4=9500010000

  显赫宗师级:20000*5=10000020000

  小合计19500030000

  炼狱

  荣耀宗师级:20000+40000*4=18000020000

  至高宗师级:4000040000

  小合计22000060000

  总合计645000130000

  铁匠和珠宝都升满估计需要775000,除去这两个升级要钱的,你的箱子和没啥消息而且不确定到底有没有的附魔升级肯定也要花钱,所以保守估计,你把D3所需要升级的都升满的话,估计需要花掉一百万的金币。而从最新的巫妖视频中,60级也就是满级的蓝装的卖给NPC的价格大概在200-500金币左右。所以说,凑满100W,是相当蛋疼和漫长的事情了。

      普通和噩梦难度的铁匠升级相对比较重要点,后面的估计大家也没那么快能刷,而且材料需求也比较多,赚钱吧,拍卖行也是好地方,同样是个烧金的地方。

  作为一个WOW中的地精和玩了几天D3测试服的人,对D3中的几点建议。

  1.大家开F游戏后。唯一要做的就是努力冲级,到高等级的地图,怪掉落的金币和白装能卖的金币肯定比你在低等级地图多的多,所以刚开始别为了几个金币跑很多路去拾取,还不如快点到60级,在高等级地图上几百几百的拣金币。

  2.你到了噩梦难度造30多级的装备需要的材料和你在普通难度打造20多级装备需要的材料是不一样的,别分解了一堆材料,到时候发现打造更高级装备的时候,没啥用,所以该卖给NPC的还得卖,该丢拍卖行的还得丢。

  3.还有换下来的小极品装备,别忙着分解,分解也就获得一份材料,不如丢拍卖行或许能卖个好价钱。

  4.养成每天蹲15分钟左右的拍卖行,你上游戏了,多刷个15分钟也不能让你多收获多少金币,游戏途中逛个拍卖行,抽根烟放松下,看看能不能拣个漏,或许能让你有意想不到的收获。

  5.别太执着于打造系统,有时候发现身上某个部位的装备不是很好,然后想打造个更好的,但蛋疼的随机属性让你的野蛮人打造出来的都是+智力的,而且还是连续不断的出,浪费材料和金币,但更坏了你的心情,所以参考第4条吧。

  6.别以为你是职业玩家,你的等级不一定比别人快,去拍卖行买个别人淘汰下来的好武器,能让你的升级效率大大提高。

  7.60级以前的装备都是浮云啊,别去追求60级以前的装备,都是要淘汰的,只在装备实在跟不上你级别的时候通过铁匠或者拍卖行来调节下。

  8.打造系统升级优先级别:铁匠》宝石》仓库。铁匠肯定优先升满,因为是你重要的装备来源。宝石能造戒指和项链等,能把低等级的宝石合成高等级的宝石,减少所占的空间。仓库可以通过建小号的方式来存放装备,所以等有了余钱再升级好了

  9.初期远程对装备的需求没有近战来的大,近战毕竟在怪物堆里抗着打的,虽然野蛮人和武僧有30%伤害减免,但护甲一定也得高所以一身装备都不能太差,远程的对护甲要求相对低点,只要有把不错的武器你的练级速度就不会慢

  10.别执着于专属武器,D3系统的武器是相当重要的,大部分技能都是根据你武器的伤害来造成伤害的,在前期冲级的时候,只要武器的DPS比你手上高一大段,只要你能拿,毫不犹豫的换上吧,在测试服里,我的法师前期拿了把3级的双手黄金弓,射都没射过,不过普通魔法攻击马上就上去了,小怪都秒啊。

  11.打到某个地方卡住了,换下你技能的搭配,或者看看你装备是不是落后你等级太多了,实在不行去组队吧,你可以很酱油的过了这个地方。

  12.做任务很重要,别路过个洞就钻,跟着主线任务走,做任务也有很丰厚的经验和金币奖励,路上遇到随机任务也做了吧,奖励会让你让你偷笑的。

  13.路上拣到宝石就存着吧,这个东西用在60级以前的装备上就太浪费了,等后期有了极品再用吧。

  14.通过拍卖行赚金币也是很重要的,至少你要做到自给自足吧,别等到有了极品装备,连买宝石的钱都没有。那太悲剧了,玩的好了,或者你能通过淘宝给你来点小收入,WOW玩家都知道,金币能换点卡啊,这个没点卡了,不过卖了也能贴补家用嘛。

  15.游戏一开始你可以通过建小号来作为你的仓库,这样至少能把金币省下来先升级铁匠和珠宝,但后期东西多了,这个方法就没太大作用了。毕竟换号换来换去找东西也麻烦。

  16.职业选择方面,冷门职业,巫医和武僧这样的拿来开荒也不错,至少装备上的竞争压力会相对减少,而且根据暴雪一代补丁一代神的惯例,这两个职业不知道什么时候就成热门职业了呢。

 

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注