爱游戏:《极武尊》武灵泉

爱游戏:《极武尊》武灵泉

【副本评星】(满星为五星)

推荐参与:★★★★★

难度:★★★

策略性:★★

奖励:★★★★

()活动介绍

武灵泉是一种特殊的活动副本,在常规的剧情之余,带给玩家另一种体验。

和其他活动副本一样,武灵泉每天有进入次数限制。同时武灵泉必须创建队伍才能进入,支持组队进入的人数为1~4人。

()活动入口

玩家可以在游戏中点击屏幕上方的“活动”图标,然后找到武灵泉入口界面,从这里进入武灵泉。同时在这个界面,玩家可以查看基本的玩法规则,预览掉落的奖励类型。

()参加资格

武灵泉按照玩家的等级在玩家34级时开启

()活动时间

武灵泉每天全天开放。

()玩法流程

进入武灵泉后,出了基础的副本怪物外,还能通过采集药草刷出隐藏怪物获得更多经验奖励(这可是冲级的重要途径哦~)

每次采集药草刷出的隐藏怪物被清除完后会出现一次boss,这boss能有概率的掉落极品装备、材料

还有一个要记住的,就是副本时间,副本时间能击杀更多副本怪物,当然奖励就越丰富了,所以武灵泉多人组队会更占优势。

活动奖励

大量经验,外加铜钱、灵气、材料、宝石、装备

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注