爱游戏:《海岛勇士》遇到的少女竟是一代枭雄曹操?神秘的海岛之战即将打响

爱游戏:《海岛勇士》遇到的少女竟是一代枭雄曹操?神秘的海岛之战即将打响

诶?我是谁,我在哪!没想到竟然穿穿穿……穿越了?在一个神秘的海岛上,遇到的居然是名为织田信长的少女?一代枭雄曹操,竟然如此美丽妖娆,一时让人有点错乱。一番深呼吸后恍然大悟!实不相瞒,这是《海岛勇士》独有的世界观,是不是很让人惊奇,那就对了!

游戏以日本战国为背景,你作为主人公意外漂流到了一座神秘海岛之上,但是在这座海岛上还有其他一些势力,一些古代日本诸多武将幻化而成的各式美少女,萝莉?御姐?兽娘?机械战姬?应有尽有!还有咱们三国时期的历史人物,曹操,夏侯惇等等,都是有头有脸的名将,与化身少女们的勇士一起,浪漫又热血的称霸世界之旅就这样开始了~

打破传统战斗方式,放置战斗和随机施法创新融合,以多位萌娘之间的阵容搭配为核心玩法,配合独特的挂机探索,一键领取,从此告别繁琐。别看萝莉娇小可爱,提刀上阵一点也不虚,花式炫技绚烂到让你睁不开眼,全场战斗下来一点也不拖泥带水,活泼干脆,搭配独具特色的奥义合击设计,抓住时机,组合必杀,享受获胜带来的极致美感。

在你的定制化培养下,战国少女将爆发前所未有的潜能,极限再提升,获得强大的战斗力,四维属性海量增长!而且,点亮自身独特天赋,还能解锁全新形态,让战斗擦出更激烈的火花。除此之外,奇幻又浪漫的羁绊物语也不可少,软萌萝莉和高冷御姐,期待你的甜蜜互动。

放置类的二次元,真的爱了爱了!如果跟我一样喜欢跟小姐姐互动的,一定不能错过《海岛勇士》这款游戏!

《海岛勇士》于20年1月17日上午10:00开启删档计费测试,测试时间:20年1月17日10:00–20年1月31日10:00。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注