爱游戏:Letme发博透露退役?我已经达到极限了

爱游戏:Letme发博透露退役?我已经达到极限了

Letme发博透露退役?我已经达到极限了,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

昨天,RNG战队上单选手Letme微博发布长文对今年进行总结,并且文中直言说出了退役的想法。原文如下:

或许人生是由遗憾组成

这个事情想了许久,年初时,跟俱乐部提了要退役的想法,觉得自己状态不好。但是想着坚持一年,需要给自己一个交代,这一年一直都在努力克服自己的问题,队友教练们包括俱乐部也一直在帮助我。

2018年,对我而言是难以忘怀的一年,这一年去了很多地方,也拿了很多成绩。18年初的我也就是18年春季赛前半段,我自身的表现大家也有目共赌,直到春决夺冠了,大家感觉我状态变好了,但是我的担心却变更多了。当我得知msi的人选的时候我压力特别大,那段时间训练效果也特别差,我一直跟教练们说换人吧我觉得自己真的不行,但最终还是决定带我去了。那段时间我每天都在想办法克服自己的问题,克服自己的胡思乱想,想为队伍做的更多,尽可能做到自己该做的,最后我们成功了!后来又去到雅加达参加亚运会,跟团队也打出了一些不错成绩,也得到了大家的喜爱,对于我而言这都是令我快乐自豪的事情。

我曾特别盼望今年能够圆满地结束,结束在自己的职业生涯最后一年不留下任何遗憾。但结局总是不完美。在韩国的釜山,我们输了。自己、团队、粉丝、所有人都对这个结局都非常失望和难过,我从未如此觉得梦想它好像很近,近在咫尺却又很远,远的遥不可及。在今年最重要的一步没能再往前走一步。我对自己很失望,我伤心是因为没能帮助到队友和队伍,这段时间我一直在反思,这可能会是我这漫长的一生中最大最难过的遗憾吧

在打完S8后的这段时间,我想的非常多,但更多的是我不能给队伍带来更多的帮助,想到自己能力的问题导致队伍选择方面变得很少,我完全没有办法集中注意力,越想越乱,我根本没有办法清楚自己真正的想法真正想做想要的是什么。

大家也都想帮助我,俱乐部也和我沟通了很多,之前努力克服了这么久自己的问题,我觉得真的是到极限了,也许这一次,我真的需要一些时间,好好的想一想。或许是该离开了,或许是只是需要休息一段时间找回曾经的自己。

最后我希望我的兄弟们能照顾好自己,保重身体。尤其是香锅,也希望RNG能够取得好的成绩,希望所有的希望都如愿以偿。

最后想对所有关心和支持我的粉丝说:谢谢你们!谢谢你们一直以来这么支持我,原谅我的过失,一直不离不弃,一直在身边。我最希望的是你们能快乐,能人生无一憾。祝开心。

谢谢大家看完,谢谢!

Letme发博透露退役?我已经达到极限了Letme发博透露退役?我已经达到极限了

面对突如其来的噩耗,粉丝们纷纷表示不敢相信,希望Letme不要被一时的困难所打到,站起来继续征战。

Letme发博透露退役?我已经达到极限了

而RNG官方也对此进行回应,首先在尊重Letme个人想法的基础上,希望其能够考虑清楚后回到赛场。原文如下:

我们等你,RNG永远是你的家

Letme发博透露退役?我已经达到极限了Letme发博透露退役?我已经达到极限了

在Letme的长文中,说道“我根本没有办法清楚自己真正的想法真正想做想要的是什么。”以及“或许是只是需要休息一段时间找回曾经的自己。”

面对日益激烈的LPL赛区,所带来的压力也是巨大的,面对LPL最备受关注战队的上单选手,Letme需要找到自己真正的想法。也许只是真的休息一段时间调整好自己。

Letme付出的努力观众们都看在眼里,RNG突飞猛进的背后,改变最大的莫过于人称让帝的Letme。

Letme在今年的MSI上对线Khan的表现让观众眼前一亮。从保守到激进,均衡,从不犯错到稳定的优势,一手“羊来”震撼所有人。

Letme,RNG等你回家!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注