爱游戏:《喷射战士2》今年夏季登陆任天堂switch 可演奏音乐

爱游戏:《喷射战士2》今年夏季登陆任天堂switch 可演奏音乐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《喷射战士2》今年夏季登陆任天堂switch 可演奏音乐

[乐游网导读]《喷射展示2》是switch上面一款非常不错的游戏,最近官方放出了游戏预告视频,从中可以看到非常不错的游戏体验,如果喜欢switch主机的话,可以看看下面视频。

《喷射展示2》是switch上面一款非常不错的游戏,最近官方放出了游戏预告视频,从中可以看到非常不错的游戏体验,如果喜欢switch主机的话,可以看看下面视频。

任天堂在上周末举行了Switch开发中的射击游戏《喷射展示2》的试玩活动,本次名为试射会的试玩活动上,玩家不但有机会亲自体验全新的武器技能,而且还在试玩中发现了任天堂设计的小功能——可以在匹配大厅中自己演奏音乐。

任天堂一直以来对于游戏业界设计创意的贡献巨大,以往射击游戏在多人匹配的等待时,玩家只能无所事事地盯着屏幕,在这一次Switch《喷射战士2》试玩版中,玩家在等待匹配的界面下可以自己使用Swtich手柄上的按键和摇杆制作音乐。

目前Switch《喷射战士2》的试玩活动已经结束,游戏预计在今年夏季正式上市。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注