爱游戏:《神泣》火爆的职业PK赛! 牧师与祭祀职业特点分析

爱游戏:《神泣》火爆的职业PK赛! 牧师与祭祀职业特点分析

著名3D奇幻网游《神泣》,拥有4大种族,12大职业,而每种职业都可以根据玩家设计打造出独具特色的发展路线。除了种族不同,各个职业还分在两个阵营之内,每个阵营都有两种属性类似的职业,但是他们的能力又各不相同,如果两个阵营的相同职业进行一场火爆的PK赛,究竟是哪一方可以称霸呢?让我们先了解一下每个职业的特点吧。

牧师

牧师

牧师

女神虔诚的稀土中,总有一些被赋予了神圣恢复法术的智者。和平的日子,他们负责祛疗人们的疾痛,而在战场,他们同样是队伍中可信赖的坚实后盾。牧师拥有多样的治疗技能,有可以将对方变成家畜或怪物的神秘技能,初始精神值比其他的职业高,每升一级额外获得1点精神的属性加成。

祭司

通过向女神祈祷,祭司能获得治愈同伴的神秘力量,优秀的祭司甚至能在战斗中将阵亡同伴的灵魂再度召唤到这个世界。祭司拥有多种体力恢复技能,有可以将对方变成家畜或怪物的神秘技能,初始精神值比其他的职业高,每升一级额外获得1点精神的属性加成。

牧师

牧师

牧师和祭司是游戏内很受欢迎的职业,无论何种战斗,他们都是队友最坚实的后盾。牧师和祭司是双方阵营女神最虔诚的信徒,他们聆听女神的教诲、执行女神的教义。在不断的祈祷中以换取各自女神的祝福、神奇的力量,解除他人的病痛,安慰受伤的灵魂。他们是神在世界的代言和使者,任何时候任何职业都乐意为保护他们的安全而牺牲,哪怕牺牲的是自己宝贵的生命,因为他们知道只要有牧师/祭司的存在,他们灵魂就会再次返回这个世界。

祭祀

祭祀

熟悉自己的职业,并且也要了解对手的职业特点,那么在与对手的较量之中就会知己知彼,百战百胜。赶快到加入到《神泣》的奇幻世界中,体验各个职业的不同之处吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注