爱游戏:《罪恶之城》蓄势待发10月即将上线—狂战士杀职业全能推荐

爱游戏:《罪恶之城》蓄势待发10月即将上线—狂战士杀职业全能推荐

       《罪恶之城》作为2015年下半年暗黑游戏大作之一,在11月初即将与大家见面,之前给大家介绍了一下游戏中魔法师这个职业,现在给大家介绍一下游戏中第二个职业狂战士。下面是狂战士设计图,可以看出技术大大们的心血结晶啊!

《罪恶之城》蓄势待发10月即将上线—狂战士杀职业全能推荐

        下面我们要切入正题,罪恶之城狂战士:属于高血高攻高防职业。爆发力强悍的近战战士。主要是以近战为主,擅长使用重剑,力量为主要属性,沉重的铠甲和巨大的重剑示意着他们有着超过寻常的体魄。崇尚攻击,他们认为进攻就是最好的防守,只有致敌于死地,才能获得生路。专注于剑法的技巧,当他的剑术发挥的恰到好处时,一刀就可以使敌人毙命,在战斗中蓄力待发,一击毙命。拥有强大的近战物理攻击能力以及强大的物理防御能力,单体杀伤力强

《罪恶之城》蓄势待发10月即将上线—狂战士杀职业全能推荐

        狂战士以狂暴和热血的风格完美的体现了职业的特性,技术大大们设计出的完美人物体型蕴含着毁灭一起的的力量,裂地斩、旋风斩、雷霆破等一个个霸气侧漏的技能展现出来的是一种暴力美学,让你在游戏中尽情体会刀刀到肉的战斗风格,如果你也喜欢请选择《罪恶之城》的战士,我相信游戏中战士的战斗打击感一定不会让你失望。

《罪恶之城》蓄势待发10月即将上线—狂战士杀职业全能推荐

       感受愤怒的力量!你喜欢使用重剑瞬间杀敌,将敌人玩弄于鼓掌之中吗?如果是,那么战士是你的不二之选。你是否已经迫不及待地想进入其中体验呢?赶快来加入我们吧!

关于金刚游戏

北京金刚游戏科技有限公司成立于2010年6月,是一家集自主研发,运营为一体的综合性高新技术企业。公司凝聚了一批富有创新游戏设计理念的研发团队和营销经验丰富的运营团队。 2013年5月,金刚游戏和易生创新成功重组,成为新三板的上市公司。2014年10月,公司正式更名为北京金刚游戏科技股份有限公司(股票代码430092),秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。

更多相关游戏信息请关注:《罪恶之城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注