爱游戏:人渣scum介绍 人渣scum背景故事介绍

爱游戏:人渣scum介绍 人渣scum背景故事介绍

想来很多朋友估计都以为人渣scum没有剧情吧,更以为可能连世界观都没有吧,所以呢今天小编给大家带来的就是人渣SCUM背景故事介绍,想要了解的朋友可以进来看看。

背景故事介绍

背景

在不远的未来,富可敌国的私人财团们彻底的掌握了世界的命脉,国家等等一切的政治体系皆沦为为了财团服务的棋子,全世界在财团的利益驱使下达成了表面上的和平,贫富差距来到有史以来*高的程度,除了领导层菁英之外所有的人类基本上都为财团所奴役。

一开始有部分的人不肯接受这道德沦丧的世界,却马上受到军警以优势武力强力打压,但打压反而造成更大的反对声浪,越来越多的人开始反抗政府要求平等自由,这些人随即被冠上罪犯与恐怖分子的名号,这些人随后被送到各地的私人矫正机关服刑,进入矫正机关后,很少有人能够活着服完刑其离开,而那些少数成功活到期满离开的人也都患上了严重的精神疾病,通常在离开矫正机关后不久就因为无法融入社会而结束了生命。甚至还有流言称那些矫正机关会对关押的犯人进行违法的不人道试验,但截至目前为止都没有任何有力证据能够证明此事。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注