爱游戏:亿动全新App推广平台亮相2015ChinaJoy B To B

爱游戏:亿动全新App推广平台亮相2015ChinaJoy B To B

  2015年ChinaJoy 将于7月30日在上海新国际博览中心拉开帷幕,其重要展区之一的B To B综合商务洽谈区也将于7月30日-8月1日正式举行。

  全球领先的移动广告服务商亿动广告传媒(Madhouse)将携其全新App推广平台亿道(PerforMad)在2015ChinaJoy综合商务区的W4馆的WM703展台华丽亮相。72平米的展台面积,将配合独一无二的展台设计呈现。

  亿道(PerforMad)作为一站式的移动应用推广平台,是一款为App开发商度身定制的产品。通过对全广告生存周期的监测,亿道(PerforMad)能实现所有渠道实时ROI分析的闭环报告,让广告主快速掌握在投广告的排期、预算、消耗、效果等最新状况等,帮助App开发者进行跨渠道的优化开展多渠道的优化策略.

  在整个广告投放环节,通过数据报表分析进行人工和自动干预的优化,其中包括(但不限于)预算分配、流量选择、虚假流量甄别、广告物料优化、定向优化等,真正做到帮助App开发者优化ROI,招募到更多有效优质用户。目前,亿道平台已经对接Facebook,Google以及其他70多家海外优质流量渠道,如MillennialMedia、InMobi、Adwords,Airpush和Tapjoy等。

  亿动广告传媒(Madhouse)拥有多年丰富的全球应用推广经验,投放国家超过225个,在全球范围内提供移动广告的投放和优化服务。

  成立于2006年的亿动广告传媒(Madhouse)立足中国和印度两大新兴市场,致力于深耕移动端,利用智能的移动广告平台和技术帮助国际品牌及本土品牌通过移动终端与消费者取得实时有效的沟通和市场传播;同时也帮助众多的中国开发者走向全球,在全球范围内为其提供移动广告的投放和优化服务,促进下载和消费转化。

  公司于2012年成功进入印度市场,并将移动广告业务延伸进入亚太其他市场的企业。总部设于上海,目前全球已拥有250余名员工,并在北京、广州、班加罗尔、孟买、新德里设有办公室。

  详情请访问:

  ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net/

  也可微信搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信:

  主办方北京汉威信恒展览有限公司联系方式:

  有关B To B参展和赞助事宜请联系销售部:

  万先生

  电话:010-51659355-8008

  邮箱:trix_van@howellexpo.com

  于先生

  电话:010-51659355-8037

  邮箱:fisher_yu@howellexpo.com

  王先生

  电话:010-51659355-8011

  邮箱:allen_wang@howellexpo.com

  曲女士

  电话:010-51659355-8801

  邮箱:quyang@howellexpo.com

  孙先生

  电话:010-51659355-8009

  邮箱:sun_miao@howellexpo.com

  李先生

  电话:010-51659355-8002

  邮箱:mike_li@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

  朱女士

  电话:010-51659355-8022

  邮箱:ayuki_zhu@howellexpo.com

  苏女士

  电话:010-51659355-8033

  邮箱:sultan@howellexpo.com

  ChinaJoy2015:游戏周边产业的精品化之路

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注