爱游戏:《自由之战》5V5天梯超人气英雄出炉,你有没有贡献力量!

爱游戏:《自由之战》5V5天梯超人气英雄出炉,你有没有贡献力量!

         自上周5V5天梯版本更新以来,《自由之战》在线人数再创新高,越来越多的热情玩家投入到5V5全新天梯模式中,作为和3V3天梯不一样的新模式,更多英雄加入了战场,也有更多套路出现。原本在3V3时代不被看好的英雄,越来越多的在5V5时代焕发了荣光,那么,究竟是哪些英雄占据了5V5天梯时代的榜单呢,我们一起来围观!

  

《自由之战》5V5天梯超人气英雄出炉,你有没有贡献力量! 

 
出场率帕奇登顶,法师遭削弱后遇冷

         从上图中可以看出,自由第一大单体控帕奇稳坐出场率宝座首位,随后是两大人气刺客查尔斯和斯图尔特,第四名为大热的受虐狂德古拉,第五为齐天大圣美猴王。而后依次为潘多拉、萨姆亚、雷娜斯、多米诺、洛克。

         一直到第六名,才有一位法师,这基本上可以看到经过前一次版本调整,OP法师的削弱已成定局,在玩家中的受欢迎程度也直线下降,曾经大热的大表姐洁辛塔已然退出出场率前十,大表哥洛克也在第十位。不过帕奇的登顶对于5V5天梯有了个更直接的提醒:Gank为王的时代来领!

胜率奥罗拉傲视群雄,团战阵容依然强势

         在胜率方面,奥罗拉锁定首席,雷娜斯、洛克分居二三位,多米诺第四位算是近期崛起的超人气输出位,被越来越多的队伍开发出来担当炮台,船长大招改动后掉落第五位,但技能依然强势,胜率有保障。后五位是斯图尔特、米娜亚、帕萨塔塔、阿图鲁、弥萨。

         前十中有七位英雄都是团战型阵容的不二之选,很明确的告诉我们,5V5天梯版本团战依然是获得胜利的最大保证!米娜亚和帕萨塔塔算是5V5天梯重获新生的代表英雄,之前不看好这两位的玩家是时候上手练一练她们了!

船长依然不受待见,众多强势英雄被Ban

         虽然船长大招被削,但依然众多人畏惧他的存在,被Ban次数最多,斯图尔特和阿图鲁分列二三。洛克查尔斯作为单挑强力英雄第四第五,而奥罗拉、帕奇、雷娜斯、奥斯卡、魅依次排到第十名。

         被Ban 最多的英雄,一般属于真正个人能力强,游戏中要么有翻盘能力,要么全场凯瑞,或者团战逆天,基本上强力与否都是大家公认的。不过船长作为争议最大的削弱点,依然可以坐上第一确实很出乎意料,这也表示这名英雄的技能是靠机制吃饭的,并非削弱就能改变他在玩家心目中和实战中的地位。

         看了这么多榜单,大家是不是对如今的5V5天梯之路有一个简单的了解了,如果对榜单不服,那么就开发出属于你自己的强力英雄,打赢一切对手,让越来越多的人学习你进而把他挤进下次的榜单吧!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注