《英雄联盟》合金装备皮肤隐藏特性曝光 5人黑必备神器

《英雄联盟》合金装备皮肤隐藏特性曝光 5人黑必备神器

Riot日前公布了《英雄联盟》的合金装备系列皮肤,引发玩家关注。这五款合金装备皮肤是继泳池派对后的又一全特效系列皮肤,今日该系列皮肤原画及专属头像偷偷流出。

合金装备系列的四款皮肤在美服的单独售价为1350RP,与国服亚索单独出售的69元RMB差不多;剑圣的皮肤单独售价为1820RP,是该系列皮肤中最贵的。

>>>>>>>>>>玩游戏网英雄联盟专区<<<<<<<<<<<

合金装备系列皮肤页面进行了更新!

现在连接到站点的推送内容显示为:“计划:错误//堕落-记忆修复:91%”

点击进入宣传站点,显示的页面如下:

现在所有的主要节点都变为在线状态,点击每一个都会向你介绍一种合金装备。

线索1-炫光“阿尔法”之刃

线索2-9ND08嵌入式能量护盾

线索3-L-20+S-10光能发射器

线索5-等离子切割2250R多重打击者

线索6-1.0.0脉冲血色军刀

从所曝光的这些合金装备中我们不难看出,它们应该分别对应着无极剑圣 易大师,曙光女神 蕾欧娜,圣枪游侠 卢锡安,无双剑姬 菲奥娜以及影流之主 劫的皮肤。再加上合金装备 亚索,目前合金装备系列皮肤达到了六款。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注