《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览

《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览

新英雄暗裔剑魔——亚托克斯被曝光后(查看详情),美服PBE也终于公布了他的详细参数,一起来看看吧:

《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览

暗裔剑魔——亚托克斯

新英雄暗裔剑魔—亚托克斯详细属性一览
基本属性

攻击力:55 (+ 3.2 )

生命值:395 (+ 85 )

魔法值:新英雄无蓝条

移动速度:345

护甲:14(+3.8)

魔抗:30(+1.25)

生命回复/5秒:5.75 (+ 0.5 )

魔法回复/5秒:0

攻击距离:150

防御指数:4

魔法指数:3

操作难度:6

攻击指数:8

标签:核心,近战
技能一览

鲜血之池(被动)

当使用消耗生命值的技能时,亚托克斯将自身消耗的生命伤害储存进血池之中。在受到致命伤害后,亚托克斯从血池中抽取鲜血,并在短时间内将之作为生命值回复。

黑暗之跃Q

亚托克斯开始飞行并猛击目标位置,对附近所有敌人造成 70/115/160/205/250 (+)物理伤害并对中心位置的敌人造成冲击并将其击飞1秒。

消耗:0/10/10/10/10 %当前血量

施法半径:650

冷却时间:16/15/14/13/12

嗜血成性/血之代价W

在嗜血成性和血之代价中进行切换。

嗜血成性:每第三次攻击,亚托克斯回复20/25/30/35/40 (+)生命值,当血量低于一半时,回复量增加200%。

血之代价:每第三次攻击,亚托克斯造成60/95/130/165/200 (+) 额外的物理伤害并损失生命值。

冷却时间:1秒

痛苦之剑E

亚托克斯向前释放剑气,对所有被击中的敌人造成75/120/165/210/255 (+0.6)魔法伤害并将之减速40%,减速持续1.75/2/2.25/2.5/2.75秒。

消耗:5%当前生命值

施法半径:900

冷却时间:12/11/10/9/8秒

残忍屠杀R

激活后,亚托克斯抽取敌人的鲜血,对他附近的所有敌方英雄造成15/15/15% + 0.01%他们当前生命值的莫阿发伤害。

在接下来的12秒内,亚托克斯的最大生命值增加100/175/250 + 50/65/80 每一个击中的英雄,攻击速度增加25/35/45% + 10/10/10%每一个击中的英雄,他还会获得175额外的攻击距离。

冷却时间:120/100/80秒

推荐装备

出门装备:多兰之刃《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览

必要装备:破败王者之刃《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览+忍者足具《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览+玛莫提乌斯之噬《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览

进攻性装备:饮血剑《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览+灵风《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览+贪欲九头蛇《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览

防御系装备:兰顿之兆《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览+狂徒铠甲《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览+振奋盔甲《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览

消耗品:生命药水《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览+侦查守卫《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览+坚韧合剂《英雄联盟lol》新英雄暗裔剑魔亚托克斯详细属性一览

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注