爱游戏:《超级龙珠英雄:世界任务》今年4月发售 PC版同期上线

爱游戏:《超级龙珠英雄:世界任务》今年4月发售 PC版同期上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超级龙珠英雄:世界任务》今年4月发售 PC版同期上线

[乐游网导读]超级龙珠英雄:世界任务是一款卡牌对战游戏,这款游戏将在今年4月份上线,除了switch版之外,PC版也将会在同期发售,喜欢七龙珠格斗游戏的小伙伴们可以看看下面预告视频。

超级龙珠英雄:世界任务是一款卡牌对战游戏,这款游戏将在今年4月份上线,除了switch版之外,PC版也将会在同期发售,喜欢七龙珠格斗游戏的小伙伴们可以看看下面预告视频。

已经确定将于2019年4月发售Switch版的龙珠改编卡牌游戏《超级龙珠英雄:世界任务》也将同期推出PC版,近日BANDAI NAMCO在一次直播活动上对外确定了上述消息。

《超级龙珠英雄:世界任务》是由Dimps开发制作,根据鸟山明同名动漫改编的卡牌对战游戏,这款游戏中包含了来自《龙珠》、《龙珠Z》、《龙珠GT》、《龙珠改》和《龙珠超》在内的角色。收录各种卡牌1160张,参战角色达到了龙珠系列游戏最多的350位。

《超级龙珠英雄:世界任务》Switch版将于2019年4月4日发售,PC版将于4月5日在STEAM平台发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注