爱游戏:值得尊敬的玩家墓志铭 终生未使用CS作弊软件

爱游戏:值得尊敬的玩家墓志铭 终生未使用CS作弊软件

高尚是高尚者的墓志铭,人固有一死,游戏玩家将游戏刻上墓志铭一定会让人说沉迷游戏,然而这里有一位逝者如此作为,却受到人们的敬仰。

今天,中国之声节目主持人苏扬在微博上公布了一张参加追悼会的照片,一位他的好友晓磊离世,而在追悼会现场,逝者的墓志铭让所有人肃然起敬:“此人终生未使用过CS作弊软件”。

值得尊敬的玩家墓志铭 终生未使用CS作弊软件
苏扬发在微博上的一张照片

逝者一定是一位CS游戏玩家,并且热爱这款游戏,不过也有人留言称他的墓志铭更是一种态度。对于玩家来说,最恨的便是在游戏中使用作弊软件取胜,然 而为了取胜而不择手段作弊的玩家大有人在,即使玩家的游戏水平高超,也难敌作弊者对于其他人来说不作弊就会落后,在游戏中被作弊者虐杀。在游戏中能坚持不 作弊的人一直备受敬重。

值得尊敬的玩家墓志铭 终生未使用CS作弊软件
终生未使用过作弊软件是一种态度

“此人终生未使用过CS作弊软件”,或许可以理解为:即便在游戏中也不使用作弊,现实生活中一定是一位非常正直的人。游戏影射社会现实,如此的墓志铭将成为他豁达高尚的象征。在微博上不少人为他留言送行,缅怀这位逝者:

李岩是个老男孩儿:这师哥得是多豁达的一个人啊,一路好走。

七零后的昕妈:很纯洁的灵魂,很纯粹的人,走好。

out思想猪:拿这个作为总结自己一生的人,值得诚实的人们尊敬!

李建文free慢:一生的高手,一路走好!

不管现实中也好,游戏中也好,对不作弊的逝者晓磊说一声:一路走好……

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注