爱游戏:傲世之剑无锁定真动作 今日11:00内测_

爱游戏:傲世之剑无锁定真动作 今日11:00内测_

  无锁定,无束缚,无尽乐趣,无穷豪礼!威锋游戏重量级ARPG手游大作《傲世之剑》火热上线,今日09:00开启预下载、11:00开启iOS越狱与安卓双平台不删档内测,数十家渠道联合首发,现在入驻更可立享17大活动、17重大礼!

  傲世之剑

  【新派无锁定ARPG秒杀全屏】

  动作手游还能玩出什么新花样?且看《傲世之剑》为你诠释耳目一新的无锁定ARPG新主张!无摇杆移动,助你灵活穿梭战场;无锁定战斗,助你精准打击猎物。对自己信心不足的小伙伴也别气馁,因为《傲世之剑》身为ARPG却同时拥有MMO的特征,在允许多人即时同屏的机制下,可以实现团队副本、公会互动、即时PVP等多种MMO玩法,与好友一起进行多姿多彩的冒险吧!

  傲世之剑

  【双平台全渠道联合首发上线】

  本次《傲世之剑》不删档内测将在安卓及iOS越狱双平台展开,由以下渠道联合首发:360、4399、iTools、OPPO、PP、UC、VIVO、XY、爱思、安智、百度、91、叉叉助手、当乐、电信爱游戏、海马、华为、金立、酷狗、酷派、快用7659、联想、魅族、搜狗、同步推、豌豆荚、小米、应用宝、优酷(渠道排名不分先后)。快选择你喜欢的助手,立即开启你的魔幻之旅!

  傲世之剑

  【内测17大活动送无穷豪礼】

  内测进行时,17大活动连环送,多重豪礼拿不停!《傲世之剑》开启内测后,晒出角色截图即有机会赢取实物大奖;分享朋友圈更有珍稀礼包激活码相赠;同时游戏内亦有15大线上活动随内测同步展开,海量钻石、超多金币、豪华羽翼、极品装备、珍稀道具、免费体力……你想要的应有尽有,领跑全服在此一举!

  傲世之剑

  新派无锁定ARPG手游《傲世之剑》双平台不删档内测今日11:00火热降临,多家渠道联合首发,17大活动同步开启,称霸魔幻世界的重任就交给你了!

  【关于《傲世之剑》】

  《傲世之剑》是一款欧式魔幻无锁定ARPG手游,由威锋游戏独家代理发行。全屏无锁定战斗模式,给你奇迹式的畅爽刷怪体验;创新副本玩法,不同类型BOSS,无限的可能性让你随意发挥;多人即时同屏PVE、PVP,团队本,公会战,极具策略性与交互性的玩法根本停不下来;超高兼容性,低至500元安卓机也可流畅运行,百人同屏也毫无压力,多人同享欢乐、全民激情畅玩!

  【关于威锋游戏】

  威锋游戏(g.feng.com)是威锋网旗下专业的精品手游发行商,长期致力于与游戏开发商深度合作,联手打造高品质的手机游戏。目前威锋游戏已代理多款精品手机网游大作,力求为用户打造最好的手机游戏、带来最佳的游戏体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注