《风暴幻想》删档封测 新奇玩法停不下来

《风暴幻想》删档封测 新奇玩法停不下来

悦世界幻想风半Q版arpg手游《风暴幻想》即将在今夏8月21日12:00开启燃情封测。自这款游戏发行以来就吸引了众多玩家和同行的关注。在8月21日的封测中,新老玩家不仅可以体验到这款经典的幻想风游戏,更有豪华封测礼包助力玩家闯关之旅。

~PVP、PVE全面发展,两大路线任君选择~

作为一款支持万人同屏的ARPG手机网游,又怎么少得了从端游延续下来的经典PVP、PVE玩法呢?不管你是热衷PK的PVP骨灰玩家或是专注打本收益的PVE忠实粉丝,《风暴幻想》都能一次满足你所有愿望!八大职业十项技能,技能自由搭配度极高,效果变化层出不穷,加上酷炫的战斗特效,无论你是野外追逐战还是竞技场争霸,都能给你最尖端的PVP战斗体验!专注宠物坐骑产出的每日副本,专供装备材料的异域历险,主攻圣器材料的云霄神木等等等等,产出丰厚明确,指引清晰明了,一定能让喜欢PVE的你拿个不停!咦,我背包怎么又满了?

《风暴幻想》删档封测 新奇玩法停不下来《风暴幻想》删档封测 新奇玩法停不下来

休闲玩法生活技能,自己自足乐趣多多~

PVP、PVE玩法太重口不太适合喜欢轻度的你?没关系,还有生活技能这个休闲玩法呢!《风暴幻想》在传统生活技能的系统上推陈出新,融采集原料、制造成品和摆摊售货于一体,俨然已经成为了一款小型的养成单机游戏。玩家可以选择提着锄头挖掘矿物打造一条精美的项链,或者拿着镰刀采集药草去熬制一味神奇药剂,又或者带上狩猎网去狩猎把胜利品烹制成美味的食物, 随心所欲自由自在。啊,别忘了多余的制品可以拿到集市摆摊,或许我也有成为百万富翁的一天呢~

《风暴幻想》删档封测 新奇玩法停不下来

~趣味答题刺激探险,玩法丰富停不下来~

咦,那边有人在全力尖叫?原来是在探险里不小心遇见了巨人格鲁特!唉,这边在惊呼小华在家里和隔壁老王长得最像是什么鬼?原来到了趣味答题的时间!呀,原来你也曾经看着藏宝图在墙里发现过宝箱?喲,今天差点忘记送呆萌的元素精灵给村长大叔了!喂,下次连击打消消乐让着点啊!

《风暴幻想》删档封测 新奇玩法停不下来

        这么多新奇的玩法你心动了吗? 8月21日12:00开启的删档封测中, 玩家可以享受到这款手游带来的丰富玩法和别样乐趣。更有封测好礼拿到手软!想知道更多,快来加入风暴幻想封测的玩家大军吧!

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注