《鬼泣6》或在未来几个月内公布 突然宣布闹哪样?

《鬼泣6》或在未来几个月内公布 突然宣布闹哪样?

  Ninja Theory旗下人气游戏系列《鬼泣》的最新作《鬼泣5(DmC: Devil May Cry)》自发售以来并没有取得理想的成绩,游戏中的很多细节都被玩家所诟病,发售首周销量仅为4代的三分之一,让人怀疑这是否将是该系列的终结作。但是开发商似乎还未死心,计划推出《鬼泣6》

  日前《鬼泣》系列开发商Ninja Theory在官方Twitter上在回答粉丝问题的时候曝出了一个惊天秘密,那就是他们已经在着手打造一款新游戏,虽然官方没有标明新作的任何信息,但是从《DmC:鬼泣》来看,他们是不会放弃这么优秀的系列。如果不出意外的话,这款游戏将会是《鬼泣》系列新作,我们姑且称之为《鬼泣6》。

  当被问到何时会正式公开新作的时候,Ninja Theory表示:“我现在不能透露具体的时间,但是你会在未来的几个月中看到。”

  而在去年Ninja Theory也曾经表示他们正在为玩家准备一些让人激动的心东西。

  《DMC:鬼泣》在去年登陆了各大平台,虽然早先玩家对这部风格迥异的《鬼泣》游戏曾报以怀疑态度,不过游戏还是用它出色的品质打动了我们。NT也用实力证明了自己。而在相隔1年的时间内,我们有理由相信《鬼泣6》真的不远了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注