《黑OL》台服12月2日公测 开放攻城战系统

《黑OL》台服12月2日公测 开放攻城战系统

红心辣椒宣布,旗下杀戮奇幻风格MMORPG《黑OL》(原译,挑战OL)将于12月2日展开公测活动,并规划一系列活动供玩家参与。另外,红心辣椒也同步公开了首支公测电视广告,剧情时空将转移到黑暗的涵洞,全身散发著神秘白光的女战士踏浮在水面上,水里的倒影浅藏著危机,女战士挥舞著强剑砍杀埋伏的怪物,彷彿在召唤玩家进入未知的战役。

红心辣椒指出,封测期间《黑OL》特别开放最具代表性的“攻城战”,让许多玩家运用多元的奇袭战术,不仅将各种怪杀的片甲不留,更充分展现《黑OL》所强调的游戏打击感。红心辣椒表示,自 VIP 测试开始后就已与游戏开发原厂 GameHi 积极沟通协调,目前已陆续进行了各项细节修正。

 

《黑OL》公测系列活动抢先看

神速!经验值额外加成UP!UP:自 12 月 5 日至 1 月 11 日,玩家只要于每周三 20:00~22:00 进行游戏,即可获得经验值与物品掉落率额外加成 100%。此外,玩家只要于每周六、日 20:00~22:00 时段上线,还可依等级区间分别获得 20%~100% 的经验值额外加成。

DEKARON 英雄军团齐心协力夺神兵:自 12 月 2 日至 12 日,玩家只要成立每组四人的“英雄军团”,组团的“英雄教官”与“军团成员”可分别获得“暗黑初心礼盒*1”、“传送卷轴*10 ”…等奖励;此外,活动期间所有成员等级加总前 10 名的军团,将依排名获得“3 阶绿装全套 +7”、“145 级+7武器”、“3阶绿装全套+7”…等奖励。

百大公会 黑金争霸战:自 12 月 2 日至 1 月 9 日玩家只要创立或加入公会,并一起努力冲刺等级,前三名公会将有机会分别拿走新台币“100,000 元”、“50,000 元”、“30,000 元”高额奖金。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注