全民超神开黑阵容推荐 无视一切疯狗帮

全民超神开黑阵容推荐 无视一切疯狗帮

下面要推荐的全民超神开黑阵容俗称疯狗帮,啥意思呢??就是指指在后期团战无解,一往无前,猛冲直撞,利用绝对的英雄属性,打压敌人!让敌人在我们的控制中翻滚的战斗团队。让我们来看看无视一切疯狗帮的狂野战斗风格吧。

无视一切疯狗帮的英雄分别为:牛头人之神米诺斯、兽人之神欧克、圣战神凯文、黑魔法之神赫尔、精灵女神狄安娜。

阵容特点:这套阵容等到大后期,技能全满,装备出全后,团战时完全碾压敌人。牛头人的被动能够为我们的阵容提供额外的移动速度和攻击速度,使我们更容易切入敌人。欧克使用技能战争狂吼嘲讽敌人,牛头人之神用战争践踏继续眩晕敌人。欧克和凯文的大招都具有斩杀效果,配合赫尔和狄安娜的爆发技能瞬间秒掉敌人。精灵女神的减速效果能够帮助我们控制敌人的速度,加上我方的移动速度的加成,让我么轻松追杀敌人或迅速后撤,将主动权掌握在自己手中。

中单:黑魔法之神赫尔

解析:黑魔法之神-赫尔的爆炸输出让她在团队中的地位举足轻重。赫尔在中路发育,能够获得大量的经验与金币,迅速提升等级以及装备的累积。赫尔可以等待机会,上下游走,配合打野GANK,帮助队友击杀敌人,积累优势。她的技能黑暗之力让她在GANK时禁锢敌人,增加GANK的成功率。后期赫尔的爆发足以秒杀脆皮英雄,利用爆发先手秒掉敌人,先手开团。

全民超神开黑

下路:牛头人之神米诺斯、精灵女神狄安娜

解析:牛头人之神和精灵女神配合下路发育,前期单杀能力不强,但是,2位英雄都拥控制技能,敌人也无法单杀她俩,使得狄安娜和米诺斯能够安心发育,平稳度过前期。哪怕是敌方打野前来GANK,血多肉厚还拥有复活技能的米诺斯垫后,狄安娜辅以减速技能,可以保证2个人的逃生。而且当友军来GANK时,狄安娜的减速效果也增加了敌方逃生的困难性。

全民超神开黑

上单:圣战神凯文

解析:凯文能抗能打,在上路发育,自身的属性保证了他很难被敌方单杀。他的技能旋风斩让他快速清兵的同时能够对敌人造成伤害,加速自身等级的提升以及妨碍敌方补刀发育。凯文没有控制技能,但是技能圣盾打击可以为自己带来额外护盾而且可以沉默敌人,打断敌人技能的释放,在团战中作用很大。

全民超神开黑

打野:兽人之神欧克

解析:兽人之神欧克的打野不用说了,拥有嘲讽技能战争狂吼的他,在游走GANK时的成功率十分的高。而且大招巨斧斩杀能够斩杀敌方残血,帮助欧克获取人头,同时巨斧斩杀能够带来额外的移动速度,帮助我们追杀敌人。旋转反击让欧克可以对周围敌人造成伤害,欧克自身就相当于有了一个反弹甲,后期欧克冲入人群,一阵砍杀,瞬间爆炸。

全民超神开黑

无视一切疯狗帮,拿起手机就是干!不要想,向前冲,杀死敌人就好。

↓↓↓查看更多开黑阵容↓↓↓

全民超神开黑阵容


更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧

全民超神常用游戏术语

全民超神1V1致胜宝典

全民超神精彩视频专区

全民超神有问必答

欢迎加入4399全民超神交流群>>> 433627875

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注