八方旅人星咏人怎么解锁 星咏人解锁条件一览

八方旅人星咏人怎么解锁 星咏人解锁条件一览

八方旅人星咏人怎么解锁?想必很多朋友都还不是很清楚吧,今天91小编给大家带来了星咏人解锁条件一览,希望能够帮助到大家。

星咏人技能的学习顺序

游侠网

武艺家技能学习顺序的理由

游侠网

星咏人技能一览

游侠网

星咏人的辅助技能

游侠网

星咏人的特征

支援我方成员的专家

高级职业「星咏人」是支援的专家,可以同时提升物理防御・属性防御・行动速度・回避能力,还能提升每回合的BP回复量,消除敌人的增益效果等等……这些都是其他职业无法做到的。

能够用风·光·暗三种属性同时攻击

「星咏人」能学习的技能「流星」可以连续用风・光・暗三种属性发动魔法攻击。游戏中能使用风・光・暗属性攻击的职业很少,所以星咏人可以算是非常贵重的辅助魔法输出职业。能在一次攻击中同时使用三种稀有的属性是「星咏人」最大的特征。

拥有很多与BP相关的辅助技能

「星詠人」拥有在战斗开始时能增加1点BP,在增幅状态下增加伤害等等与BP相关的辅助技能。星咏人是唯一一个能学会与BP有关的技能的职业,如果队伍中有星咏人会让战术产生非常大的变化。

星咏人的解放条件

在星占师之祠解放

要解放星咏人职业需要前往位于平原大陆的西默语平原(从默语村西边出口离开就是)。

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注