再现三国群英传英姿 策略新游《义勇军》软着陆

再现三国群英传英姿 策略新游《义勇军》软着陆

有着经典PC游戏《三国群英传》相似的策略玩法,对于老玩家来说一定相当熟悉。

在游戏圈总有几个名字容易让人暴露年龄,比如曾经风靡PC端的策略游戏《三国群英传》就是其中之一。如今在中国海外有这么一款游戏《义勇军》(Rising Warriors),采用了与前者非常相似的战斗方式,而它也将在本周四登陆苹果商店。

《义勇军》:【iOS版下载】

义勇军1

与《三国群英传》一样,玩家的目标是带领自己的队伍与敌人展开厮杀,尽可能消灭敌人的战斗力。游戏内也分多个兵种,如传统战争中常见的投石车、弓箭手、骑兵等兵种都是游戏内有效的杀伤敌人手段。

义勇军2

有进攻自然少不了防御,游戏内也有持盾兵部,城墙等防御元素。由于采用了中世纪欧洲的奇幻世界观,游戏内也少不了如法师的火球术、闪电箭等技能也将一一呈现。游戏内多达16种作战单位、8大英雄角色可供玩家选择,不同的英雄和作战单位之间还有相互加强or减弱的战斗力影响。因此玩家可根据对手的阵容搭配不同风格的组合,而且这些作战单位都是可以进行升级和进化的。

义勇军3

值得一提的是,该作还支持多人共战,甚至建立自己的公会阵营打造战争帝国。喜欢该作的朋友不妨与好友一起攻城略地,建立帝国吧!

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注